沃保网

首页 > 

投保前是否一定要去体检呢?

我没有去体检,还不知道身体是否有问题,这种情况我可以买保险吗?

32019-08-08

抽烟喝酒会影响买保险吗?

我们都知道抽烟喝酒多多少少对身体是有害的,那么抽烟喝酒会影响买保险吗?

22019-07-23

要不要买多次赔付的重疾险?

最近几年,多次赔付的重疾险突然开始“走红”,保险公司为了迎合市场需求,也不断对多次赔付的重疾险进行了更新和升级。面对频繁推陈出新的多次赔付重疾险,到底应...

22019-07-31

保险你也敢网购,靠不靠谱?

有的人喜欢在网上买衣服、包包,觉得既方便又便宜;还有的人喜欢在网上买保险,不用像以前那样得专门约时间面对面签字、拿纸质保单,省事多了。不可否认,现在网购...

112019-06-17

百万医疗险究竟要不要买?看完这篇就知道了!

百万医疗险的宣传语也大多是“低保费、高保额,自费药、进口药都能报销,100%赔付。”有种生病不用怕,帮你搞定一切的霸道总裁既视感。那么百万医疗险的价格为什么...

12019-07-16

香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

内陆人买香港重疾险会有哪些风险?香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

22019-07-05

老人投保的正确姿势:父母买什么保险比较好?

记住:商业保险公司不是慈善家,企业不是善堂,如果一家企业视钱财如粪土,不顾盈利,最后一定会倒闭,例如前两年风靡全球的共享单车就是一个绝佳的例子,保险公司...

42019-06-29

互联网保险到底靠谱么?值得买吗?

互联网保险到底靠谱么?首先,我们来看看互联网保险与传统保险有什么区别:

12019-06-24

50岁的人如何购买重疾险?

有一次,我给一个客户讲保险,他说保险都是骗人的。我问为什么这么说?他说以前给父亲买了一份重疾险,后来得病,刚好把保费报回来,觉得不划算,保险不能再买了。...

12019-06-03

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

12019-05-27

更多 签单分享

陆家嘴国泰安泰年年养老年金保险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时联系这个姐姐很有保险意识和观念,我们见第一次面就是开门定位和退休养老的观念引导,她很认同,...

签单 16636.0000 2021-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

192376个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192376个用户完善保障计划