沃保网

首页 > 

温州滴滴顺风车20岁女孩遇害事件,网约车的风险保险会赔吗

我打开了滴滴顺风车的保险页面,因为只有利益总览,看不到清晰明确的条款。所以光从利益的字面上来看,此次人保公司要赔偿给女孩儿家庭120万。

02018-09-03

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

02018-09-03

0-3岁宝宝怎么买保险,0-3岁宝宝适合买哪些保险

每个年龄段的孩子适合购买的保险都不同,0-3岁小孩买什么保险好呢?

02018-09-03

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可...

02018-09-03

孕期怎么买保险,怀孕前买的保险,孕期出险能赔吗

)意外险:对于被保险人因"妊娠、流产、分娩"导致的意外,基本都责任免除,也就是不赔

02018-09-03

个人怎么补缴社保,社保没交够15年补缴需要哪些材料

社保补缴的费用=该地区上一年度的人均平均工资×(应补年度缴费工资基数%应补年度人均平均工资)×缴费比例×补缴系数

02018-09-03

社保没交满15年还能补缴吗,社保没交满15年怎么办

如果你是社会保险法实施之前参加养老保险(社会保险法于2011年7月1日开始实行)可以一次性缴满15年,之后在办理退休手续,就可以按月领取一定的养老金了。

02018-09-03

解读什么是豁免,什么情况下需要保费豁免保险

投保人为家庭顶梁柱时,因其是保费承担者,在遭受风险时,不必因无力缴纳保险费而使自己或家人的保障计划终止,保费豁免的人性化功能让保障可以继续呵护全家,等同...

02018-09-03

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

02018-09-03

有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些

随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?

02018-09-03

更多 签单分享

陆家嘴国泰安泰年年养老年金保险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时联系这个姐姐很有保险意识和观念,我们见第一次面就是开门定位和退休养老的观念引导,她很认同,...

签单 16636.0000 2021-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

190476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190476个用户完善保障计划