沃保网

首页 > 

车损险和划痕险的区别是什么,有车一族了解一下

划痕险与车损险最大的区别在于划痕险针对的是车身漆面的划痕,而不是碰撞痕迹明显或者是划了个口子或者是有个大凹坑。

02018-09-03

保费倒挂怎么办,老人怎么选择保险

保费倒挂:所交保费大于保险金额的一种现象,通常出现在50岁以后的人购买人寿保险。因为一个人的年龄越大,其死亡的风险概率也越大,因此包含身故保障功能的养老险...

02018-09-03

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

02018-09-03

健康险和寿险都属于人身保险,健康险和寿险区别在哪里

健康保险补偿的是现在,人身寿险保障的是将来。所以健康保险与人寿保险都属于人身保险,但又有区别。

02018-09-03

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

02018-09-03

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

02018-09-03

女性投保商业医疗险,一定要记住这四个关键点

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

02018-09-03

更多 签单分享

陆家嘴国泰安泰年年养老年金保险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时联系这个姐姐很有保险意识和观念,我们见第一次面就是开门定位和退休养老的观念引导,她很认同,...

签单 16636.0000 2021-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

192364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192364个用户完善保障计划